Не расправляю крылья, холодно, я жду Излишни все у

Не расправляю крылья, холодно, я жду
Излишни все усилия, я мысли не веду
Эмоции и чувства правят бал
Я здесь, и я сейчас так чрезвычайно мал

Упал в размерах всей планеты
Орут мне мне мысли что ж ты где ты
Возьмись за простоту живи как надо
И нет скажи сто раз, и да сто раз раз надо...
 


Рецензии