Золотая лира - Миг радости...

Особенные  стихи.
____________________

http://stihi.ru/2021/04/17/6619

Людмила  Кичигина

**************LK


Когда бы я  поверить мог
Что время улетает  "птицей"
"Снега"  ложатся  на  порог
На плечи, волосы, ресницы.

Мне одиночества  струна
Аккорд последний подбирает
А "синеглазая"  волна...
И серой  иногда  бывает.

Погасли  травы  и  цветы
Они .. уже  не  "изумруды"
А ты  сегодня -просто ты
А не актриса  с  Голливуда.

И в электричке мы  вдвоём
От "старости" вновь  уезжаем
Как снег весенний за окном
Миг радости и всё же "таем".


Мы стали.."капли  на  стекле"
На солнце  радостно  сверкая
Теперь.. без  слов понятно  мне..
Что  жизнь-Алмаз, в преддверье мая.



 


Рецензии