Просто пользуют

Выдвигает Кравчук условия.
Очень строгий маразм у деда.
И врождённое безголовие.
Гнить давно бы, когда б не кредо.

Кредо деда весьма банальное:
Всем зализывать, кто при власти,
Руки, ноги, дупло анальное -
Языку его тесно в пасти.

Пасть прожорлива, ненасытная,
Сколь ни дай – ей всё мало, мало…
Жизнь славна была прикорытная,
Только ручкою помахала.

Но успел дед хатынку справную
Прикупить по цене Украйны,
И хвалился об этом в явную,
И не делал из купли тайны.

Раздухарился он мамаево,
Но расходная пыль – агенты.
Намекнули ему хозяева:
Набежали уже проценты

На кредиты за дозволение
Чавкать, данное деду ими.
Не по собственной воле в рвении,
Телесами труся своими,

Показал дед активность ярую
В пресмыкательстве педерастьем:
Просто пользуют шмоньку старую
Те, кому он лизал с пристрастьем


Рецензии