Козел

Надо мной дома очень издевались и издеваются. Мне кажется, что это прямо уже что-то нездоровое. Папа постоянно слушает, как я с тобой говорю и прямо кожей чувствую все самое вульгарное, что он думает. Он постоянно ходит под моими окнами и смотрит, он так пытается увидеть, как я говорю с тем, кого люблю. Я страшно этого не люблю. Он трус, который бросил семью и шлялся и шляется и постоянно мешает мне жить. Я сплю в одежде уже не помню сколько, потому что он постоянно заходил ко мне в спальню и странно разговаривал, как с очередной любовницей. Я знаю, как называют насильников детей, а как называют насильников собственных детей? Я знаю слово"инцест".Как мне хочется наказать всех таких козлов как мой папа.

 17.04.2021


Рецензии