ЭХО

Вы разве знали - эхо может быть цветным ?
Как Пикассо гулять по нашим душам
Быть может эхо инвалидом и хромым
И милость попрошайничеством кушать

У эха может быть предел мечтаний
Таскаться три - пять - много раз в горах
У эха можно слышать причитанья
Что его слушают и мудрый и дурак

У эха есть одно , почти , сомненье
Когда кричат , что : "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ "
Оно зависнет в душах на мгновенье
И отзовётся : " На ....й я пойду"

У эха ноги есть , и руки даже
Оно творит порою чудеса
Идёт оно , крича глаголом блажъим
И жалит , будто дикая оса

Я вышел... крикнул....
.......Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ...........
А эхо удивилось и спросило
" ТЕБЯ " - это кого ?
Свою землю ?
(всё остальное - как обмылок мыла )

Я крикнул снова :
" Э ...ГЕ...ГЕЙ ..., РОССИЯ..."
А эхо в это время на обеде...
ОТКРОЙТЕ ВЕКИ ВУРДАЛАКУ ВИЮ
Он скажет эхом - кто...за что... в ответе

P.S. Я в ухо женщины шепнул :
"Шу...Шу.... тебя ...."
Проснулось эхо , хвостиком виляя
И возвратилось : ....тоже я ..."
А женщина зачем- то зарыдала

О Родине моей
Или о эхе
Или в неверности любовного огреха


Рецензии