***

Цените жизнь, со взлётов до падения,
Цените жизнь, в ней лучшие друзья!
Цените жизнь, в которой настроение,
Упрятать в сердце и душе нельзя.

Цените жизнь, встречая одиночество,
Цените жизнь, с предательством и без.
Цените в жизни, старость и отрочество,
Цените жизнь, нам данную с небес!!!


Рецензии