World Team Trophy-2021 наш!

Не блогеры, а спортсмены!
Не хайпанули, а победили!
Фигуристы – не бизнесмены,
Но трофеем их наградили!

Приз измеряется в баксах,
Но дело не в этих таксах.
Дело в самой Победе!
И в русском упорном медведе!

Упорство – залог Победы!
Талант без него не раскроешь.
России даны полпреды
Красоты, которой не скроешь!

Впервые на первом месте!
Наши – на пьедестале!
Класс показали вместе!
Блеснули в звёздном финале!

Вот мягкая сила России –
Включайте прямой эфир!
И вспомним (не без ностальгии),
О, спорт, ты, конечно же, мир!


    17 апреля 2021


Рецензии