Солнце бьёт в окно лучами

Солнце бьёт в окно лучами,
Просыпаться всем велит.
Новый день вот – вот настанет.
Светом сад и двор залит.
Я не выспалась немного:
Хоть часок ещё поспать!
В пять утра – куда дорога?
Я пытаюсь досыпать…
Только солнце не сдаётся:
Синь небес глядит в окно.
И вставать – таки придётся….
Не уснуть уж…. Всё равно.
17.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии