Из крайности в крайность

Из омута в омут,
Из бездны в горячую бездну,
Из жизни одной в другую, не менее глупую жизнь.
Меня непременно запомнят,
Я в памяти многих воскресну...
Здесь падая вниз, в отражении сознания взлетаю ввысь.
Из жёсткой тоски в колючий капкан тоски,
Из озера мыслей в такое же озеро мыслей,
Из глупости в глупость... Не отвратить!
Надежда, слезами политая, даст ростки,
И вырастут новые, такие же глупые жизни.
Упорство, с колен поднимая, требует дальше идти.
(2017)


Рецензии