Как омут разочарований...

Галинка Багрецова
....................17.04.2021
Увидев небо - синий небосвод,               
Безумие - порог желаний,
Залив огромный поднебесных вод -
Как омут разочарований ...

В нём высота, любовь и колдовство,
Сближенье - озорное зелье,               
И как понять природы мастерство,
На страсти хитрое похмелье ...

Дёмина Галина
...................11.04.2021
 Сближение тел, порыва страсти,               
Быть им достойным. Не напасти.               
Стремление близости, не гасло,               
Не слышать речи - Я несчастна !               

Жук Александр
...................03.04.2021
Колдунья,  Ах,! Глотнул я то зелье               
И над серой взлетев пустотой,               
Растворяясь наивным весельем -               
Поражён! Не ужель ты со мной?...               

Жук Александр
...................03.04.2021
 В душе, неужто - страсть не удержать?            
И голубем бросаюсь в небо,               
За словом - возвращается в тетрадь...               
А был он?.. Ах?.. Возможно, не был...               

Дёмина Галина
..................03.04.2021
Без них тоскует небо - Посмотри ! ! !               
Представим сразу - запропали...               
Казалось, бы простые сизари -               
Мы с детства, крыльев звук слыхали ...               

Галинка Багрецова
.................17.04.2021
И снова в небо - шёлковый покров,
Взлетают Ангелы вселенной.
В их власти воплощается Любовь
Когда душой задетый - пленный ...

Попавший в эти сети волшебства,
В слова, глаголы, руки, мысли,
И до безумия излишества права,
Колдунья Лира - Королева Выси ...
--------------------------------
Совместное творчество :
Галинка Багрецова
Спасибо :  Дёмина Галина  +  Жук Александр

17.04.2021.г.


Рецензии