Не растут в этой местности липы

Не растут в этой местности липы
Ветер северный жжет, играя
Мы с тобою и спеть могли бы
Не написана песня такая.

Здесь зима начинается рьяно
Снегом белым засыпав живое
Мы приехали из-за тумана
Породниться пришлось с зимою.

Чуть раздвинем, в былое шторы
Всё минувшее восстановить,
О былом заведем разговоры
Жаль нельзя ничего изменить.

И пусть многое было упущено
Сложно горной рекою проплыть
Но любовь нашу самую лучшую
Нам с тобой удалось сохранить.

17 04 2021


Рецензии