Мадам

Простите, я не знаю кто я вам,
И не могу ответить вам теплом.
Не стройте планы, на меня прошу мадам,
Мне просто с вами было очень хорошо.

Не верьте мне, я лишь красиво лгу,
Свои слова как яд вливаю в уши.
Могу сказать, что сильно вас люблю,
Но знайте, вам такой как я не нужен.

Мы с вами разные, поймите наконец,
Не в силах я любить холодный лед,
Нам не связать биенье двух сердец,
Уверен что любовь ко мне скоро пройдет.

Поверьте, что я честен перед вами,
Коль нет любви, то ей уж не родится,
Пред вами лично и пред небесами,
Готов я на коленях извинится.

Поверьте, я наверно не смогу,
Хоть с вами хорошо и так уютно,
Солгать о том что сильно вас люблю,
И с ложью жить. Вам лгать ежеминутно.

Не думайте мадам, я не со зла,
Был интерес, но он с весной растаял,
Приятны были мне ваши уста,
Спасибо вам мадам за понимания.


Рецензии