Не покину Я вас, не оставлю...

Не покину Я вас, не оставлю,                (Путь веры.)
Буду с вами во все ваши дни,
Разделю с вами горе и счастье,
Укреплю вас на вашем пути.

Даже если метель или буря
Закачает ваш веры росток,
Я согрею теплом и любовью,
Чтобы в Небо поднять вас всех в срок.

Будет много в пути испытаний,
Будет враг пяты жалить и плоть,
Только знайте, что Я всегда с вами,
Только верьте, что всё может Бог.

Вы во Мне подкрепленье ищите,
Я спасу вас от горя, беды
И, как дети к Отцу поспешите,
Доверяя всё в руки Мои.

Я один знаю, что для вас лучше,
Ваша жизнь для Меня не секрет,
С высоты же предвечного плана
Я один знаю жизни конец…

Знаю, сложно идти по пустыне,
Когда нет подкрепленья в пути,
Я хочу подкрепить ваши души,
Знайте – вы на земле не одни.

Поднимайте свой взор чаще к Небу
От земных, часто суетных дел,
Поднимайте и вашу победу
Не считайте за личный успех…

Я во всём вам в пути помогаю,
Благодать и здоровье даря,
Чтобы вы путь земной, совершая,
Возвращали всё в Бога, друзья.

Помогали тому, кто в тревоге,
Кто дорогу и цель потерял,
Помогали, молясь за души,
Кто ещё Меня так ещё не познал.

И не ссорьтесь в пути, будьте в мире,
Чтобы мир в вас любовь увидал,
Чтобы многие, многие души
Я в последнее время призвал.                03.05.2020 год.


Рецензии