Благословенна рука

Господь мой, сегодня я счастлива,
Коснешься души лишь слегка,
Благословенна рука -
Стану я радости частью.

Стану я птицей нездешнею,
В небе апрельском паря,
Стану такой, как заря,
В поле - травинкою вешнею.

Всплеском речным, уводящим
В синюю даль берега,
Там, где ночные стога
Вырастут в осень бродящую.

Стану я заводью тихой,
Лилией нежной, звездой,
Той, что живет лишь Тобой,
Светлым, ручным Твоим вихрем.


Рецензии