Свеча

Сидят в окопе три солдата,
Есть пулемёт, и автомат.
В руке зажатая граната,
Вот-вот попрут на их сейчас!

Патронов много – не дождётесь!
На фронте всё без перемен,
Врагов Вы много перебьёте,
Никто не собирался в плен!

Не пропадёт паёк на завтра,
Оружие не унесут,
И мародёров не допустят,
Всё в щепки разнесут!

Держись Герой последней битвы!
Ты парень бравый, и крутой!
Вот имя на гранитном обелиске,
Горит свеча – за упокой!


Рецензии