Случайно, посреди зимы..

Случайно, посреди  зимы,
На юге повстречались мы.
Зачем по глупости, скажи,
С тобой создали миражи?

Над нами плыли облака .
Ты строил замок  из песка,
О берег бил морской прибой
За ним бежали мы с тобой.

Считал ты звезды в вышине,
Секреты доверял  Луне.
О хрупком замке из песка
С тобой мечтали ,ты и я.

Но этот ласковый прибой,
Опять укутал нас с тобой
И смыл наш замок на двоих,
Он нами создан был на миг.

И только шторма буйный шквал,
Воздушный замок наш сломал.
На мокром пляже у воды
Прибой  слизал мои следы.

Летали чайки над волной,
Мечтала я ,ты будешь мой.
Но отпуск кончился и вот
Летит домой мой самолет.

Курортный кончится роман
Ведь он для нас игра, обман
И только по  любви  тоска...
Вдруг вспомнит замок из песка...


Рецензии