Будем культурными

Хороших женщин чует нюхом
Поэт Ремиша Синебрюхов!
К плохим же дамам не подходит
И стороной он их обходит!
В жару или порой морозной
Бежит от женщины стервозной,
Чтоб не вгоняла его в стресс,
Хоть, будь она из поэтесс!
Ведь, есть такие поэтессы,
Которых словом не для прессы
Друзья, мне хочется назвать,
Но я не буду называть,
Чтоб в трубку не свернулись ушки
Ни у одной моей подружки,
Чтобы никто из них потом
Не обозвал меня скотом,
Чтоб знали, что культурный я
Мои подруги и друзья.


Рецензии
Ах, как приятно! Нежным духом
Ласкает слух мой Синебрюхов.

Татьяна Буевич   20.04.2021 14:29     Заявить о нарушении
Так, навострите Ваши уши,
Чтоб Синебрюхова послушать!

Ремир Синебрюхов   29.04.2021 12:36   Заявить о нарушении