весенние ростки

Лишь в памяти моей прекрасные мгновенья
Живительною влагой питают мою душу,
Где проросли любви волшебные коренья,
Червивыми сомненьями покой их не нарушу.

Там ждут твоей улыбки в зародыше листочки,
Однажды тёплым светом разбудишь, что храню...
Пошлю тебе одной свои немые строчки,
И верю, не предашь суровому огню...

А если посмеёшься наивному признанию,
Я буду рад услышать весёлый звонкий смех,
Не всем дано прийти к простому пониманию:
Кто б что не говорил, любовь это не грех...


Рецензии