Снова будет жизнь, снова без тебя

Нету смысла ждать,
Что придёт весна,
И растает снег на покатой крыше,
Снова будет жизнь,
Снова без тебя,
Мне бы все отдать, чтоб тебя услышать.

Вот играет дождь,
И шумит листва,
Каждый звук вокруг отражает нежность,
Далеко же рай,
Что забрал тебя,
Между нами боль расстелила вечность.


Рецензии