Я стала старше...

Я стала старше и мудрей.
Уже не пью ночами кофе
И не считаю, сколько дней
Смогу прожить, считая крохи.

Я стала старше и мудрей.
Уже не пью ночами кофе
И, будто настоящий профи,
Умею скрыться от людей.

Я стала старше и мудрей.
Но до сих пор печалит осень.
И хочется мне все сильней
Опять смешать ликер и кофе…


Рецензии