Недолетевшей до меня звезде

Удивительный мир окружает нас в буднях
Ты и я - словно с разных плантаций цветы
Жизнь идёт , не считая ни счастья , ни судьбы
Лишь комета на небе ....
....быть может то ты....

2014г


Рецензии