Страсть и ласки наших обьятий

Мы забудемся страстью обьятий
Наших чувств не измерить ничем.
Притяжения нашего братья.
Потерявшие разум совсем.

И торопит события Время.
Нам не стать другими теперь.
Мы Любви первобытное племя.
Потерявшие выхода дверь.

И на грани проникновений.
Разбудившие Вечности тьму.
ДАришь гамму прикосновений.
Я как жертву это приму.

Твои пальцы губы и тело.
Ощщущений не обьяснить.
Ты пытала меня как хотела.
Твои ласки нельзя забыть.

Эту ночь без конца и края.
Как укол наркоты чувств.
Позови за собой дорогая
Я к тебе кометой примчусь.

Григ бард
Магадан

Благодарен поэту Нурия  Сафаргалиева за ее проникновенные стихи давшие мне импульс
к сочинению
http://stihi.ru/avtor/galnurgab


Рецензии
Страстные и красивые стихи. Мне очень понравились! Спасибо, Александр!

Мила Парус   18.04.2021 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Милочка за ваш отзыв

Александр Репин Бард Магадан   18.04.2021 13:43   Заявить о нарушении