***

Однажды ночью к нам пришла весна
и унесла все беды и печали пришла весна ,
которую так ждали,
И вновь надежду в сердце  нам дала..

Её на крыльях принесли грачи,
От криков их очнется вновь природа..
И как всегда в такое время года
Растает снег и побегут ручьи.

И снова  будет людям не до сна ..
Взорвётся ночь от соловьиных трелей..
Ну а  пока...пока звенят капели...
Однажды ночью к нам пришла весна...


Рецензии