Живи сейчас!

Мы, люди, странные созданья –
Всё ждём, когда начнётся жизнь.
Даём себе мы обещанья
Задуманное воплотить.

Но  каждый раз ждём понедельник,
Чтобы начать  в спортзал ходить.
Диета просит много денег - 
Придётся тоже отложить.

Ремонт? Его можно лишь бросить.
К кино сходить? Но что-то лень…
О чём себя только ни спросишь,
Найдёшь причину для отмен.

А жизнь идёт уже сегодня!
Себе дай шанс уже сейчас!
Не завтра и не через годик
Счастливым будь! Живи смеясь!


Рецензии