Брак на волоске

Мы с тобой весим на волоске,
И наш брак песок, что смыт волною,
И уже не тянет так к тебе,
Не болею я уже тобою.

Не смогли друг друга полюбить,
Сколько лет, а дни идут в пустую.
Календарь срывая, трудно жить,
И любимой называть чужую.

Время мазь, но шрамы остаются,
Как скажи мне все преодолеть.
И пока два сердца наших бьются,
Не могу тобой переболеть.

Не смогли открыться и поверить,
В наши чувства, в искренность души.
Навсегда закрыты в  сердце двери,
Не тревожь, прошу не надо, не стучи.

Все оставим так, без изменения,
Каждый должен жить своей судьбой,
Нет в любви, ни лжи, и не сомнения,
Поздно мы опомнились с тобой. 


Рецензии