Посвящается мамам

В ночи зажигаются звёзды              ( Посвящается мамам.)
И светит луна нам в дали,
Лишь мамины добрые очи,
Глядят, как сопят малыши.

Вот в доме умолкли все звуки,
Не слышно ребячьих шагов,
Лишь мамины нежные руки
Стирают, готовят ещё.

Проверит она и портфели,
Кто может чего и забыл…
И завтрак на завтра, чтоб ели -
Уже наготове лежит.

А утром всех рано разбудит,
Напутствие каждому даст-
Ведь сильно нас мама так любит
И молится Богу о нас.

Цените её и любите,
До самых последних деньков,
Нет сердца добрей и роднее
Для всех дочерей и сынов.                4.03.2020 год .


Рецензии