Тайна Тайн ЭХО

           ТАЙНА ТАЙН
ЭХО
                «Боговдохновенные труды появлялись
                в большом количестве.../как/ Собрание
                открывшихся Истин»...
                / «Библия 2» Владимир Зуев Алексеевич /

Зачем Небо и Земля? Зачем Инь и Янь?
Воистину!- Сознанье... Творца раздвоилось...
Так вот в чём «суть» сотворенья Бытия?!
Его «Тайное желанье»- в Жизнь воплотилось

Вот будет «Загадка»!- для гордых «землян»
Посвятят -ли они Ей- Вдохновенные стихи?
Пусть расколдуют!- свои Инь и Ян...
Пусть почувствуют!- Силу «Творящих Стихий».

А кем Тебя Бог- явил на этот Свет?
«инем» или «янем»? Адамом или Евой?
Какой же Тебе ещё нужен  «Совет»?
Какой покрестить... ещё?- Тебя верой,

чтобы Ты уверовал- в Призвание своё:
быть своей Душе- «Защитой и Опорой»!
«Неужели войдут в «Царство Небесное» моё?
Сразившись с Хаосом!- Содомом и Гоморрой!?»

                17.04.2021.49Б12


Рецензии
Принимаем тайное желание
надеемся на защиту и опору

вход в хрестоматию истин

Владимир Зуев Алексеевич   18.04.2021 03:19     Заявить о нарушении