Я желаю...

Я желаю тебе друг покоя ..
Чувств взаимных , случится любви ...
Отдохни , отдышись после боя...
Залечи свои раны в крови  ..
Улыбнись и вдохни полной грудью ...
Будет благо в душе , Божий дух ...
Только совесть возьми своим судию ...
А к другим будешь истинно глух ...
Все сама и любовь и печали  ,
Никого не прося , но должна   .
Ни к чему зауральские дали   
Будь же там где ты оченб нужна
Там где в мае чудесные грозы ,
И чистейшие с неба дожди ...
И твои  сверхобычные грезы
Все случится ты лишь подожди


Рецензии