Капина Aльфия - беседа тута в Поэзии

Капина Aльфия 8 Ч
Если вы не уберете мою фотку с главной страницы я напишу в службу поддержки вставляйте свои фото тем более на главную
Ответить
PashenkoEcolog my head to make the great conclusion now СЕЙЧАС
Капина Aльфия, я славлю вас
как деву мира
как ангела с глазами
как Луна

а вы вдруг
как крестьянка
вся в обидку
я понял
вы еще
без опыта
житья...


Рецензии