17 апреля 2021г

К шести восточный ветер резвый, шесть тепла,
Свинцовые, но не сплошные хмари,
Давно стоит погода просто класс,
Но лично мне всё мало да и мало.

Идёт навстречу мне погодный бог:
Семнадцать днём и ясно, в основном,
Устраивает ост переполох
Порою - замечательно живём!

Пробивает зелень морок
Переходного периода,
Лето всё-таки не скоро,
Но в апреле озарило нас.


Рецензии