Хокку средней полосы

" Хокку средней полосы"

"Какое всё таки счастье -
Быть самим собой !" -
Воскликнул ёжик, выпуская
Из объятий очередную ежиху.
В средней полосе России
Кактусы не произрастают.

М.Модель
апрель 2021


Рецензии