Птичье молоко

От вопросов порой топиться
Тянет больше, чем лечь в кровать.
Улетела куда-то птица,
С кем сегодня мне воевать?
Куст малины, камыш, осока,
Розы, взрослые, патиссон -
Убивает себя до срока
Мой последний вишнёвый сон.
Зуб молочный, K-cellный берег,
Недоступные острова.
Вот и мама моя – холерик,
Вот и папа мой – трын-трава.
Думать хочется не о хлебе,
Жаждать птичьего молока.
И насмешкой висят на небе
Анимешные облака.
Скоро красная зона лета,
Клички-ласточки, злой лучок.
Вниз по улице Таттимбета
К солнцу юному на клычок.


Рецензии