Не война и не птулк а мвилсмэст

   Не война и не птулк  а  мвилсмэст

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас узаконить – записав в Каталог Определений –
Не война -  и не  птулк  -  а  -  мвилсмэст

А из этого определения ясно что начинать её нельзя –
Кто начал тому и смерть – и идти на неё Личности нельзя
Можно оборонять границы – но нападающий –
Тот кто пошёл войной – то есть – мвилсмэстом – тому смерть

И из определения следует что ничего мвилсмэстного и иметь-то
В государстве нельзя – только охранное – защита рубежей страны

Проверьте пожалуйста мои рассуждения – и если верно –
То узаконьте это новое определение

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии