Амур спросил меня однажды

Амур спросил меня однажды:
-Ужель любовь твоя сильна?
Ты полюбила в жизни дважды..
А что же с первой...умерла?

--Не  умерла,её убили
Чужие люди и вино
Им дела нет до чьей-то боли,
Ведь им пожалуй всё  равно.

Кто испытал из них однажды
Чужое горе,как свое?!
-Ты говоришь:Любила дважды?
ТЫ  горе испытал  моё?


Рецензии