я сейчас не с тобой...

 я сейчас не с тобой
 вдаль мечты уплывают
 небосвод голубой
 тучи вновь затмевают
 над обрывом стою
 и ловлю солнца лучик
 у судьбы на краю
 перед бездной на круче

 что теперь горевать
 раз ушло все былое
 не найти не сыскать
 то что было с тобою
 лучик солнца погас
 с неба падают слезы
 и уже не для нас
 распускаются розы

 что теперь вспоминать
 об прошедшем напрасно
 вместе нам не бывать
 мне уже стало ясно
 под дождем я стою
 надо выбрать дорожку
 только душу мою
 все царапают кошки....


Рецензии
Мужская грусть... Но и она пройдет, дай время...

С теплом Вероника

Вероника Фабиан   21.04.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!!!

Владимир Соколов 13   21.04.2021 11:16   Заявить о нарушении