Только ты

Мне никто не нужен, только ты.
В этом мире без тебя так пусто.
О тебе все мысли, и мечты.
Все желания мои, все чувства.

Я с тобой себя не узнаю…
Словно в сказке нежной очутилась.
И хочу кричать, что, я люблю!
Ждать... чтоб встреча снова повторилась.


Рецензии