Чудо

Спеть боль душевную хочу,
не подберу ни как мотива,
заплачу,тут-же захохочу,
в пьяном бреду увижу диво.

Не так всё как на самом деле,
я жив сегодня и это точно,
зимой мне не страшны метели,
влюблюсь не ведая заочно.

Любовь осчастливить нужно,
взаимность другу подарить,
себя ощутить наружно,
звёздами небо озарить.

Уверую спросонья в чудо,
поверю утру в этот день,
на этот раз поступлю мудро,
в перёд пропушу свою тень.


Рецензии