Зима - как лето - хороша!!!

. . ЭПИГРАФ
. .Однако холодно , ребята и девчата !
. .У снежной бабы появились буфера
. . Зима прекрасная и лязгом зуб треклятая
. . На стёклах вензель вывела : - " У Р А "

Разморозилась зимушка - душка родная
Разгулялась по- белому , всех взяла в плен
Ах ты , мать- перемать , как собака кусает
Если хочется писять - то сразу за член

Кто в июле орал , что для секса день жарок ?
Что трусы липнут к.... , вообщем , вам душно вдвоём ?
Вот за это тебе снег с морозом в подарок
Занимайся , чем хочешь , в сугробе своём

Ходишь в ста зипунах , как в кондоме одетая
Сопли виснут из носа в желе мармеладом
Но одно утешает - скоро жаркое лето
С тёплой водкой в стакане , и ты потная рядом
 


Рецензии