Внутренней энергии хватает

Внутренней энергии хватает
Даже и тогда, когда больна.
Алла что-то эдакое знает,
Отчего душа теплом полна.
Внешне же строга.
Вполне серьёзна.
Даже кошку,
Пса не завела.
Может заводить уже и поздно.
Жизнь прошла,
Любовь её прошла…


Рецензии