Накипело в чайнике души

Зависть - ворон гнездо свил
прямо в сердце твоём: жить
жировательно буду, и крылами
махать в сторону ключей Божиих,
не давать им на поверхность, - исход
подрубать остриём изверга, пронырливо
из кладезька вонючих дел вещички доставая,
мусорный ящик посредь интернета сбивать -
о! створять, - раздвигать успевая.
Угнести - главное! - вред самосвалом песка,
и встать на высоту, грудь дугою - той чёрной
волной Океана.


Рецензии