Десятитысячный читатель!

Десятитысячный читатель
Хочется верить почитатель
Позволь приветствовать тебя
Мы как матросы корабля
Желанного достигли мыса
Но нет предела нашей мысли
Плывем и в дали мы и в выси!


Рецензии