Мы встретились по Божьей воле...

Мы встретились по БОЖЬЕЙ Воле,
Тоскуя о несбывшемся,былом,
О едкой и щемящей доле,
Об одиночестве глухом...
Моей открытой,старой раны
Не залечить,боль не унять...
А Ты Любовью Несказанной
Сумел проказу с Сердца снять.
И закружились в вальсе листья-
То осень прогнала Весна
И солнечные лучи нити
Соткали платье для Венца!

03.2021


Рецензии