Весенняя картинка

                Чуть пригреет солнце,
                Снег в ручьи - бегом,
                Дети на проталинках
                Играют босиком.

                А рядом, на завалинке,
                Дедушка седой
                Мёрзнет даже в валенках
                И в шапке меховой.


Рецензии