my head to make the great conclusion now

ночной анализ
вновь привел
my head
to make
the great
conclusion
now


нет в мире
линии прямой
(вернись
головушка домой)

а значит
нет системы
в СТО
в которой
применить
Лоренца нам
легко


Эйнштейн
нам доказал
всё это
еще сто десять
лет
назад

когда Арбат
еще
был Николая
хотя уже
под грохот
баррикад

--- ---

однако
сам Отец Науки
не заметил
(он в это время
брал патенты
на холодильники,
жене нужны ведь
были деньги)
что  время
тоже
в мире
не нужно
исчезнуть
в ОТО
оно
должно

а не войти
четвертой
компонентой
да с минусом
большим ещё

что уж совсем
совсем смешно


© Copyright: Пащенко Эколог, 2017


Рецензии