Пусть моя кожа запомнит твои духи

Бойся своих желаний, они придут,
Ты предо мной на ковре, и не хочешь вставать,
Я твой гитарный Jack, ты мой input,
И приготовься, в коробке ручная кладь.

Я покажу тебе мир, потащу в кровать,
Снова гореть и жить, наполнять собой,
Снова любить и дарить, чтобы брать и давать,
Видеть в прочтенных книгах, мой гулкий вой.

Слушать стихи, что старался так сильно писать,
Долго не спать ночами, читая вслух,
Жадно вцепиться в глотку и в каждую прядь,
Ведь во всем мире не сыщешь подобных двух.

День ото дня о войне наших чувств мечтать,
И в каждой фразе бл*дей – разглядеть стихи,
Ну же, иди на колени, целуй и гладь,
Пусть моя кожа запомнит твои духи.


Рецензии