0чистка

Песок
the sand
в-натуре
просел

 Подошла
Аббдулы
 конница

 - Эй , тов. Сухов Ъ
тебе тут ни Тибет
 Пески Туркменистана
 Золотой Республики

 Бросай ча-сы , бросай маузер  Ъ   -   ?

-  Шарф ни надо  / У меня остались
 лимонки-гранаты
  Ф-2

 никто за тебя
ни полезет
 выполнять дурацкий
 приказ  - -  А-у

-  Абдула-типо на связи

-  f_  u  !
 
 -  С почестями вынесем
из водозабора  -  в
  Курьяново - куда 297-й
- За кoрoткую
  встречу !  need i to hear from , of course -  forte-piano  ,    можно   
 - Yes , Sir  ,  Where did You crossed ?
 -  В Антверпене  ! 
 


Рецензии