Организмы

Я столько лет с тобою бы провёл
Да, что там говорить — не меньше жизни
К тебе тернистыми путями Боже вёл
Мы без любви не люди — организмы

Беречь тепло друг друга мы могли
Но греть теперь я не хочу другую
Мы разошлись, как в море корабли
Себе лагуну выбрали чужую

Пусть некоторые скажут мне потом
С кем кров делить, бывает, и не важно
Но не терпеть хочу — любить свой дом!
Бывает, выпадает шанс однажды


Рецензии