Стена песочная

Построю я стену песочную,
Хоть зыбкую, но все же прочную,
Спрячусь за ней, как за каменной
И разожгу искры пламени.

Этим костром, как оружием
Буду сражаться с бездушием.
И пусть мне помогут птицы,
Разоблачить злые лица.

Построю я стену песочную,
Скважину вставлю замочную,
Ключ спрячу в небо далекое
Или же в море глубокое.

Никто никогда не додумает,
Устанет искать, передумает,
А я за стеною песочною,
Жизнь буду жить одиночную.


 


Рецензии