Вдыхая строки

О, как жалеть, вдыхая строки,
Слегка пролившихся дождей.
Когда они не одиноки,
Под золотистостью огней.

И зеркалами от дождинок,
Видны проталины чудес,
Как окаймлением тропинок,
Блеск паутинковых завес.

На всём явлении куплета,
Моей прогулочной мечты.
Вокруг ночного самоцвета,
Вокруг прелестной красоты.


Рецензии