Разве это что-то необычное

А где же все азы
любви и счастья.
Чтобы расцвела Весна.
Ты сбросил все на тормоза.
Лишь следуя так
неустанно своим традициям.
Где могут грянуть для меня
раскаты грома,
и разразится гроза.
Но разве можно чувства другого
без его желания,
таким испытаниям подвергать.
Ну сколько можно об'яснять.
А разве это что-то необычное.
Когда лишь хочешь
быть единственной.


Рецензии